Клуб-Сообщество Феминисток!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб-Сообщество Феминисток! » Ваше творчество » Рассказы сочинёные нами.

Рассказы сочинёные нами.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот мои только без названия!
Ты стоишь и грустно смотришь на луну. Твои аристократические черты лица исказила боль... но не физическая, нет... скорее душевная... Ты стоишь и думаешь, зачем жить? У тебя есть все, о чём можно только мечтать: деньги, мать, жена, семья... Но какой толк жить, если ты добился всего этого, причиняя боль. Боль другим? Твоё лицо исказила злость, ярость. Ты закричал... закричал от бессилия. Ты бы и дальше кричал... но пришла мать, положила руку на плечо. По матерински тепло улыбнулась и отвела тебя в ваш безликий замок...

0

2

Решила сейчас сочинить!
Лучше умереть!
Она стояла на краю крыши. На краю своей жизни. Только что он бросил её из-за другой. Чёрные дорожки уже давно бегут по щекам. Она уже собирается сделать шаг вниз, как вдруг слышит его голос:
- Стой! Не прыгай! Давай вновь встречатся! - закричал парень.
- А что случилось? - девушка повернула голову.
- Она не захотела встречатся со мной... А я понял что люблю тебя! Не прыгай!
Девушка закричала:
- НЕТ! Лучше сразу умереть!!! - и прыгнула....

Тупо, правда? =))))

0

3

(=КсЮнЬкА=)
Класс! Уж лутше умереть чем всю жизнь оставаться запасным вариантом! ;)

0

4

Я лежу на кровати, по щекам тикут нескончаемые слёзы...как он мог? Как он мог так поступить со мной? У меня такое чувство что я стаю на краю пропасти...готова вот-вот туда прыгнуть...он променял меня на эту...эту ш*лаву...она же поиграется с ним и бросит...но я не буду плакать...я сильная, я переживу...я утёрла слёзы, подошла к зеркалу, мило улыбнулась и сказала самой себе- клин, клином вышибают...
Вот мой рассказ)) Коменты, люди мне нужны коменты!!! Кстати всех с 9 мая!!! Чмок!;))

0

5

Прикольно, вот только чего они такие маленькие-то?)

0

Вы здесь » Клуб-Сообщество Феминисток! » Ваше творчество » Рассказы сочинёные нами.